Переложи на музыку слова!

Игорь Белкин
Переложи на музыку слова
сердечные, хранимые тобою,
я буду знать - любовь у нас жива,
она всегда в полёте над прибоем,
над серой мглой, над вырубкой в лесу,
над человеком, знающим, что песни
его в беде нагрянувшей спасут,
а в радости - желанный самый вестник!

Переложи на музыку слова,
я буду ждать их в длительном походе,
и пусть от них кружится голова
в пространственно-небесном хороводе!
А я припомню первый вальс вдвоём,
глаза шальные с лунным отраженьем
и счастье, не распавшееся днём
на одиночно нервные скольженья!

Переложи на музыку слова...
**************** 2022г.