Крым. Гурзуф. Артек. Картина Анатолия Власова

Наталья Мартишина
В 2021 году мы показали детишкам Крым.

И то - лишь кусочек: Алушта, Ялта, Гурзуф, Алупка. Красота!

Но так и не добрались до своих мест. А у меня в Крыму покоятся бабушка - в Ишуни  и дедушка - в селе Наташино под Евпаторией. Отец - выпускник Воробьёвской школы, это село около Наташино. Как же учили в сельских школах, если он легко поступил в ФИЗТЕХ и стал потом кандидатом наук, работал как инженер-изобретатель в разных областях, много лет преподавал высшую математику в московском ВУЗе! И написал множество стихов и заметок, издано четыре книги.

Вот страничка отца, Евгения Мартишина, на Стихи.ру:
http://stihi.ru/avtor/emart1


Так что еще предстоит открывать Крым нашим детям.