Утро жизни...

Юлия Бурц
Утро жизни вспыхнуло на небе,
Новый день пришел, как откровенье,
Солнце дарит миру озаренье-
Вырастет любви вселенской стебель!
Слышите, поют нам херувимы:
"Мира всем, здоровья, веры, счастья!"
Люди! Дорогие! В нашей власти
Сделать мир земной несокрушимым!