Я жду тебя

Зинаида Самойлова
Я жду тебя в метель и в зной.
Хочу всегда я быть с тобой.
Не перестану ждать тебя.
Навеки ты-моя судьба.
--------
Пройдут снега,придёт весна,
Душа моя любви полна
И ты придешь так нежданно
И,как будто бы случайно.
--------
И,если даже не придёшь,
Моей любви ты не поймёшь,
Буду ждать судьбе вопреки,
Не смотря на кривотолки.
---------
Л.Г.