Любимым питомцам

Наталия Бочарова
Гуляю в прохладном лесу,                Walking in the forest
Где мне не одиноко,                I feel your presence,
Вы нашли здесь покой...                Here you found peace…
Я память в ладонях несу                My palms carry memories
Как воду живую,                Like living fluids,
В дуновении ветра,                I recognize you
В шевелении травы                In the wind blows,
Я вас узнаю.                In the grass moves.
Тропа зарастает кустами,                Bushes overgrow the path,
Пусть очень недолго                And though not long
Было нам по дороге -                Our ways went along -
Неразрывна связь между нами                Love forever bound us



Иллюстрация: Алиса Сакал "Сниф". Акварель
Личная коллекция