Пожелание к наступающему новому году

Светлана Елисова
Идти за мечтой...
Даров и открытий...
Талантов раскрытий...
Добрейших чудес...
Сиять красотой...
И видеть события,
Которые дарят
Во всем интерес...
Здоровья, удачи,
Отрады, задора,
Восторга и бодрости,
Успехов - поток!
И лучших моментов -
Вооот столько... тааак много...
Как звезд во Вселенной...
И в счастье - прыжок...



Фото Светлана Елисова