Чё говорим, чё говорим...

Валерий Сентюрин
***
Натали 75
И так хожу я каждый день,
Судачить бабушкам не лень.
Ведь позабыли, что творили,
Когда молодками то были.
Я носик подниму повыше:
- Что говорите? Я не слышу!!!

***********************************************

Чё говорим,чё говорим,
Тебя красивую шерстим,
Вон разоделася то как,
К Костьке наладились никак,
А он,хоть и хорош собой,
Да погуляет лишь с тобой,
И бросит,это точно знай,
Гляди дитя не нагуляй,
А если двинешься к Вадиму,
Мы-то всё знаем про скотину,
С Нелькой полгода,чай,гулял,
Замуж не взял,а обещал,
А коль к Серёге понесешься,
То горя точно наберешься,
Ушлый подлец,хотя и статен,
Чё тут судить,не безобразен,
Но только хлопец шибко пьёт,
Своё,твоё точно пропьет,
Ты б, девка,шибко не спешила,
Присела б ,блин,поговорила,
А то вон юбку задрала,
Ножки,чего там,красота,
А мы б тебе,наша милАя,
Много чего бы рассказали