Американские ревизоры...

Морозов Пётр
"Американские ревизоры прямо призывают украинцев сообщать им о злоупотреблениях представителей украинской власти при использовании американской помощи", — говорится в публикации.

Где они были раньше, дав распоясаться действующей власти Украины, всю дорогу покупая и управляя ей? Народ рта открыть не может, где гарантия того, что информация будет перехвачена и пострадает тот, кто выдал истину. Оказывается ума нет ни у тех и не у других.