Помогите карасю Алёне Ранневой Прикол

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Рыбкины слёзы")

Помогите карасю,
карась с острова Хонсю,
плачет маленький вовсю,
только слёз совсем не видно,
он в воде, ему обидно,
вы без всяческих: сю-сю    
помогите карасю,
ПО-ЯПОНСКИ ВАС ПРО-СЮ...