Не играйте с судьбой в казино!

Мария Кадебская
Нас пришили невидимой ниткой
К тем, кто был в нас когда-то влюблен.
И случайная встреча, как пытка,
Сердце замерло, ты побежден.

И живучая память, как дятел,
Прожитого  дробит скорлупу.
Вот ведь, думал, что чувства утратил,
А они вдруг зажглись наяву.

И к чему эта общая мука?
Ведь у каждого семьи давно.
Так, что пусть будет многим наука:
Не играйте с судьбой в казино!