По чести жить

Людмила Тутова
Отпустив пустые мысли,
Честь по чести надо жить.
Дни добра навстречу вышли,
Надо свет его любить.

Одержимости же стоит
Добавлять душе покой.
Дело это не простое,
Воевать с злой пустотой.

С честью выстоять народу
Достаётся снова всем.
Не сломить славян породу,
Дух их крепнет между тем.

Диким способом, обманом
Сколько можно зло творить.
Целым сговором, по плану
Нечего Россию злить.

Встанет силою могучей
И над злобою взмахнёт.
Всех накроют пепла тучи,
Зло всем скопом и умрёт.

Отпустив все злые мысли
Честь по чести надо жить,
Дни добра навстречу вышли,
Лучше его свет любить.
31.01.23.