Чебурашка

Людмила Тутова
Собирает Чебурашка
   Залы полные в кино.
     Он такой очаровашка,
        Был таким уже давно.
Этот сказочный зверушка,
   Не поймёт сам,  кто такой.
     Милый, славный говорушка,
        Снова он пришёл домой.
В нём мечта о светлой жизни,
   О добре, любви в семье.
     Почему куда-то вышли,
        Не понять по чьей вине.
Чебурашка всё уладил,
   Чебурахнулся не раз.
     Снова мир людей наладил,
        Без чудес и без прикрас.
Полон зал, все смотрят сказку,
   Люди греются добром.
     Полюбили Чебурашку,
        Понесут добро в свой дом.
31.01.23.