В разных цветах

Людмила Тутова
В разных цветах бывает
Времечко у года.
Зимою расцветает
Снежно вся природа.

Ажурные снежинки
Сплетались в кружева.
И, словно, в перелинки
Оделись дерева.

Мы зиму всю дружили
С красотой такою.
Снежинки всё кружили,
Как цветы зимою

Это зима  роскошно
Всё в снега одела.
Она была не пошлой
И гуляла  белой.

Природа поменяет
Весною свой наряд.
И нежно засияет
В ней благозвучный ряд.
31.01.23.