Пин-код

Борис Михлин
За окнами привычная картина -
Унынье, дождь со снегом, тишина,
Слепящие витрины магазинов,
Промокшие угрюмые дома...

А мне б сейчас апрелевую свежесть,
Бушующий весенний карнавал,
Улыбчивую утреннюю нежность,
Глаза, что убивают  наповал,

Цветастые коротенькие юбки,
Мелькание девичьих стройных ног,
Манящие накрашенные губки,
Тепло таких прелестных милых щёк...

За окнами осенняя погода,
Дыханье скорой стужи, тишина...
А я не помню номера пин-кода
И не могу попасть на сайт "Весна".

              ***

Поёт горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/j7SFH2hzXASlLw