Солнце солнц

Елена Разум
Солнце Солнц - это наше сердце.
Это мост к Богу и оно живое.
Оно мыслит, и принимает
Решение, и направляет
На путь истинный.
Голос сердца - это наша совесть.
Если  вас мучает совесть,
Значит сердце с вами говорит.
Слушайте, беседуйте,
Задавайте вопросы,
Сердце - ваш лучший друг!
Непременно поможет,
Подскажет, предупредит.
Бог живёт в сердце.
Сердечный трепет,
Сердечное тепло -
Это и есть общение с Богом.
В сердце каждого человека
Растёт прекрасный цветок
Под названием Любовь.
Смотрит Бог на мир наш
И видит сияющие огоньки,
Одни сияют ярче,
Другие - слабее и ждёт
Когда сердца всех людей
Загорятся огнём и тогда
На Земле наступит
Царство Божие
И никогда не будет войны.
Зажигайте сердца
Любовью и подвигом!
Бог  есть Любовь!
     30.01.2023 г