Заря, новый день встаёт

Александр Андреевсский
Довольно больнее боли,
Писать о твоей любви,
Ты жизни был  достоин,
И мне посвящал стихи.
 
Кончилось тёплое утро,
Заря, новый день встаёт,
Зима, за окном как буд-то,
Никто уже ни живёт.