Исход января

Людмила Тутова
Капельки растают
   У прихоти январской.
     Природа всречает
        Уж, синевой февральской.
Потянулись тени,
   Что выше сосен, елей.
     Новые недели
        Уже созреть успели.
Пусть мечты дозреют
   И февралю в придачу.
     Все понять успеют,
        Уже пора на дачу.
Тишину разбудят
   Внучата своим смехом.
     И февраль всем будет
        Доброю потехою.
Разбегись, удача,
   Согрей людей собою.
     Пусть капель не плачет
        Уж, над моей строкою.
30.01.23.