Позволь я руку поцелую

Игорь Плохатнюк
Позволь я руку поцелую
Твою прекрасную сейчас?
Не видел НИКОГДА такую!
В ней каждый пальчик как алмаз!

Тобой готов я любоваться
И дни, и ночи напролёт!
С тобой грустить, с тобой смеяться;
Встречать с тобой зари восход!

О сне, о пище забываю,
Когда ты, ангел мой, со мной!
Тебя глазами "пожираю"!
О, как же ДИВЕН облик твой!

- "Ну что ты смотришь ТАК всё время?
К чему восторг? Ведь я - не Бог!
Не нужно падать на колени!"
- "Да я б не падал... если б мог...

Внутри меня ВСЁ замирает,
Когда с тобой я говорю!
И мир как будто ИСЧЕЗАЕТ -
Есть только ты и я... в Раю!

Вот ты и ходишь как богиня,
Всегда достоинство храня,
Глазами добрыми своими
Ласкаешь, милый друг, меня.

И всё внутри меня трепещет,
От счастья СИЛЬНОГО горит!"
А ты в ответ: "ПРОСТЫЕ вещи,
А он про Рай мне говорит..."

          *****