Она ведь тоже с нами

Александр Шмырин
пока потом а это навсегда пока сойдет потом посмотрим
но это не картина и вода уже за поворотом поворотным
откапали оттикали секунды им незнакомо наше бодрое авось
и стрелки на югах в мечтах пицунды
остались в прошлом у непройденных ворот

и не обласканное словом обращение привычной сутливости на ты
унизит и испортит нам общение рабами сделав сквернословной суеты
как мы щедры и не считаем свои дни как мы щедры на ссоры мелкотемья
не видно с берега умчавшейся воды
и поворот скрывает дым проблемный

давай отставим проблемы и заботы и постоим на берегу вдвоем
там наши первые закаты и восходы и вспомним ради них с тобой живем
забудем это краткое пока все временное времени оставим
спасают нас добро и красота
ну и любовь она ведь тоже с нами