давно немецких танков мы не жгли...

Елена Талленика
давно немецких танков мы не жгли...
за тиграми - эпоха леопардов
три сотни броненосных гонят клин
сафари на прицеле и на картах.

когда румынских намотав дорог
и польских траков надорвав крепленья
придут в Украйну - яйки и творог
готовят пусть румяные крале'ни...

не привыкая караваи печь
и подавать на рушниках узорных
не выбирая для приветствий речь-
уже была в истории позорной...

уже встречали дивчины - СС
Галичину приветствовали визгом
тех кто евреев вырезал под полонез
и под семь сорок польских колонистов

уничтожал цыган
впрок истреблял
детей так ненавистной русской крови
и трупами наполнив Бабий Яр
скорбел что глубиною не огромен!

давно немецких танков мы не жгли...
история наматывает кру'ги
три сотни броненосных гонят в клин
но встретят ли румяные подруги...

шарахнем по пятнистому хребту
из старого надежного резерва!

еще советский ПТРК - не ПТУР
а вскроет башню банкою консервной.

а если ПТУРу - дулово поднять:
что леопард ему что аbrams -
все едино ...

шарахнет так что будет некому пенять
потом на папу Байдена и сына!