Разбередила Душу Память...

Полина Чермашенцева
  Разбередила Душу Память Мне…
Пришла. Тихонько села.
Прошлась шершАвою ладошкой
По щеке…
Калину Красную запела.
Опять Калинушка со Мной,
Была Она с Бедой, в обнимку.
В Годы грозные.
Сейчас  Ты про Любовь ,
Мне, Память , спой !
С пьянЯщим ароматом ,
 ТрОпы рОсные…
Ну … а ещё, Мне , Милая , Верни!
Рассветный луч над крОмкой
ЛЕса…
Его багряные лучи .
Огни..
Мне сердце больше греют ,
Чем череды , Калины Красной –лет,
ЗавЕса…
2023 год