Воспитание..

Анатолий Маковеев
В 90-х, - Идеал,
Рэкетиры, Проститутки!
21 век настал, - На детей нет, ни минутки!
Пашем, целою семьей,
Чтоб учились, - Дети, все же,
А учёба, как всегда, - Всё дороже и дороже,
Нет ни бабушек, дедов,
Им работать, - До могилы...
Дети будущее, - Наше,
Признают лишь, - Денег силу...
Впереди, - Война, сума,
Жизнь, - Врагу не пожелаешь!
И скажи ка, нам Страна,
Как Детей, здесь, - Воспитаешь?