Почему на наши головы сыплются беды

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение Майю Жлобицкую!

Все беды на Земле даются, чтоб в чувство
Привести людей, чтоб в свою душу
Заглянули и Бога увидали в ней.

 Пока внутри тенёта будет
И не расчистим мы углы, внутри мы
Бога не увидим, нас тьма поглотит
С головой.

Огонь внутри зажечь нам надо, чтоб
Свет рассеял тьму вокруг. Тьма
Света, как огня боится, лишь
Свет рассеять может тьму.