Ищу свой путь

Анастасия Лейтиан 5
Ищу свой путь среди огней
Куда теперь идти?!
Играю я с судьбой в маджонг
На призрачном пути

Чувств пылких нет,остался только холод
И в сердце снова пустота
К тому,кто был когда-то дорог
Все снова с  чистого листа....