Родителей любовь слепая

Александр Маршал-Мальков
Родителей любовь слепая,
Порой мешает всем нам жить.
От края часто сберегая,
Перетираем жизни нить.

Нет, не со зла, Они мечтают,
Что лучше знают как нам быть.
Любовь, слепая управляет,
Они не могут, не любить...
                М.А.Г.