Аритмия

Анастасия Лейтиан 5
Не позвоню,если не ждут
Уйду,почувствовав льда холод
Под стук в забвении минут
И пусть терзает лютый голод

Не покажу своей слезы
Даже когда внутри на части
Не жду подачек от судьбы
И я не буду в чьей-то власти

Запомни взгляд бездонных жар
Запомни нежную улыбку
Пусть в сердце пламенем-пожар
Путь счастья призрачный и зыбкий

Ушли эмоции,как дым
Внутри-сухарь,без чувств,без жажды
Промолвлю тихо я :"как жаль"
Сквозь боль как гимн пронзает правда...