Циники часть 2

Арим Али
Жизнь льётся в потоке разочарований.
Никто не унывает, нам некогда
Вспоминать об ушедшем,
Пытаясь не забыть настоящее.

Мир всецело увядает,
Листки по немного срываем.
По пешеходам, на красный,
Время на остановки,
Ежесекундно теряя.

Наше полотно не смыть водой.
Окрас лица застыл.
Меж улиц ищем добро,
Внутри света светло.

Живо наше нутро,
Тут пыли полно.
Лёгкий дым разгонит ветер,
Меж пыльных полок поищем,
Что было "забыто" давно.

Мы, как дети,
Всё рыщем- рыщем...
Под ногтями грязь, замотались
Наши души.

Не остановить этот поезд судьбы,
Не съехать с рельсов.
Остается бежать в самый Конец,
Что именуется Началом.

Глаза заливаются слезами,
Мертво, что осталось
За нами, лишь настоящее
Открывается перед нами,
Руша будущих мечтаний.
И, что "забыто" было,
То "ясно" над облаками...

Всё в естестве является
Перед нами, красота в себе,
Столько не замечаем.
Забываем даровать,
Лишь забираем,
То и дело забываем...
Забывши- умираем.
Умирая и не вспоминаем.

23:30 - 30.01.2023
Арим Али.