Верь, надейся, действуй...

Алина Ромашкина
Верь, надейся, действуй,
К цели лишь иди,
Ждёт с весёлой песней -
Счастье впереди.
Не забудь про чудо,
Что есть на земле,
Совсем скоро утром -
Явится к тебе.
Только не сдавайся,
Знай про волшебство,
Чаще улыбайся -
И придёт оно...