Терять людей

Анастасия Лейтиан 5
Иногда терять людей так больно
Что ж поделать,нужно отпустить
Тот,кто дорог-позвонит однажды
Как бы не запутывалась нить

Он возникнет мимолетной дымкой
Чтоб твою судьбу связать со своей
Снова будет счастьем-остановка
Только в это свято ты поверь...