Прямой наводкой

Светлана Ласточка
Где разум душе перечит
в суждениях бесполезных,
а время до нашей встречи
тупит заржавевшим лезвием,
где бабочек хороводы
не сходятся, окрыляя,
там чувство прямой наводкой
в строке тебе направляю я...

Вздыхают Подруги грустно,
о Друге своём мечтая,
и радостей им негусто
даруют надежды тайные...
Но только услышат голос,
желанный, родной, горячий,
как будто от драйв-укола
запрыгают, словно мячики...

Ни мыслей чужих, ни боли,
задышится ветром вольным.
Он шепчет в груди: "Не бойся
быть лёгкой, свободной... живою."


Вдохновение:   http://stihi.ru/2023/01/28/3133