Игра

Виктория Лесник
Идёт игра,
Горят глаза,
Нас всех сковал
Немой азарт,
Гудит от напряжения зал,
- Он мафия!
Так я сказал!
- Я слышал шорох по углам.
- Все на меня? Что за бедлам?
- Ты доктор был? Ну и дела!
- Без доктора как будет нам?
- Всем тихо! Продолжаем бал:

Весь город тихо ночью спал,
Но мафию сон не застал.
Проснись же, мафия, и в бой!
Кого смерть уведет с собой?