Очередной герой-любовник, плут

Вероника Лащенко
Ты любишь? Холодными руками держишь.
Он твой...пока, но мыслями с другой.
Ты чувствуешь... А вот самой себе не веришь.
Он не любил, он сразу был чужой.
Огонь... В груди твоей сжигает сердце.
Вопросами задушить и спасешь в ночи.
Он обнимает, но с ним холодно и тесно.
А жжёт в груди, сомненье жжёт в груди.
О нет. Он не причём, она лишь виновата.
Она манила, за собой вела.
Но он ведь не баран и не собака.
Он не лошак, а у неё не удила.
Он спит. А ночь твоя длина сегодня.
Ком в горле... Душит тошнота.
Ну успокойся. Станешь вновь свободной.
А он уйдёт к ней? С ним ночью будет та?
Ну нет! Он твой. И ей совсем не пара.
С тобой его семья, с тобой его уют.
Клубком с вернувшись ты уснёшь, забыв, что ты узнала.
Прощен очередной герой-любовник, плут.