От войны так много бед

Анна Столярова Федосеева
От войны так много бед

Умирать мы все боимся…
Страшновато… жизнь одна.
А солдат не удивился,
Он герой – пришла война.

Он защитник, он гвардеец,
В двадцать лет - уже боец.
Не узнал он смысла жизни,
И убит, хотя юнец.

Плачет мама и невеста…
А его уж больше нет.
Он в раю теперь конечно,
От войны так много бед.
Октябрь 2022