Хрустальный день! Взгляни, мой друг...

Вебер Саша
Хрустальный день! Взгляни, мой друг,
Как солнце искрами вокруг
Воспело нивы и луга,
Посеребрив лучом снега,

Как воздух ярко голубой
Сближает небеса с землёй -
И словно расстояний нет -
От Бога сердцу явлен Свет!

Алмаз мгновения граня,
В волшебный мир Любви маня,
Сияет Пушкинская звень:
"Мороз и солнце" - чудный
день!