Дедок писал, что высших три...

Таня Калистратова
Дедок звиздел, что высших три,
имел образованья.
Сказать ему б: — глаза протри,
убогое созданье.

Сначала грамоте учись,
писать слова, не слипшись.
Потом уж поучать берись,
как излагают мысли.