Одарены мы безвозмездно...

Вебер Саша
Одарены мы безвозмездно
Наукой света повсеместной:
Лишь выгляну с утра в окно -
Там превосходное кино
О белом пухе - снежной неге,
Что оставляет в человеке
Одно желание на свете -
Порадоваться и, как дети,
В истоки счастья погрузиться -
Кормить задорную синицу,
Влюбляясь в первозданность чуда,
Примчавшего из Ниоткуда.