Чёрноё сажи чёрноты...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Померкнет всё однажды
Всё уйдёт уйдёт в квадратик грязи
Чёрноё сажи чёрноты ...
Малевич ВСЁ - вселенную остывшую
Поместил в формат ...
Смотри - на будущее ...
Будто глаза смертью
Закрыл ...
Чёрное это когда
Умерли ВСЕ !