Мохитовое

Сергей Шидловский
Девушки
Пьют
Мохито,
Раз оно
Им
Налито.

Ночь
Уже
Нашептала,
Что одного
Будет
Мало.

Кот
У дверей
Скрутился,
А бармен
Куда- то
Скрылся.

Девушки
Ищут
Глазами,
Как сделать
Мохитосами.

Смеются
Не зная
Горя,
Проводя
Дни и ночи
У моря.
   30.01.23г.