Прими ко сроку, милый друг...

Вебер Саша
Прими ко сроку, милый друг,
Души горячую заботу -
Стихов полёт, возникших вдруг,
Услышь в печальную погоду.

Пришедший день так неспроста
Соединяет наши взгляды:
Декабрь дождит, но красота
Гуляет музыкой по саду.

Дождь отзвучит, снежинок рой
В ночной тиши разговорится
И нежной, утренней порой
Зима в лучах засеребрится.