***

Тая Кински
Вдыхай её
Прохладой сентября
Листвой, опавшей на проспектах
Слишком рано.
Могучим небом с  сыростью дождя
Вдыхай!
Озябшим утром кофе с шоколадом.

Смотри,
Пожар без дыма -запах без огня!
С тенями, ставшими большими, как ни странно.
Багрянец крон.
Раскаты  молний.
Гром!
Почувствуй
Холод и тепло,
И отголоски твоего сознания,
Весь мир на кончиках!
Смотри!
Прекрасный мир - в одном воспоминании….