Мужичок

Владимир Дубахин
Я держать в руках умею
Гвоздь и молоток,
Про дела забыть не смею
Даже на часок!
Починю авто и вело -
Всё не перечесть,
За ремонт возьмусь умело,
Лени сброшу спесь!
Там забор, а здесь калитка,
Всюду глаз да глаз,
Тротуар у дома плиткой
Выложу за час.
Штукатурка и шпатлёвка,
Краски и цемент,
Для всего нужна сноровка
И эксперимент!
Чтобы было всё красиво –
Крыша и фасад,
Сделать дом свой, всем на диво,
Бесконечно рад!