Изучив тропинку снежную лесную,

Вебер Саша
Изучив тропинку снежную лесную,
Поверну направо - в тишь глухонемую:
Под сугробом белым видят сны поляны -
От небес рассветных розовы, румяны.
В камышистой дрёме лучик, словно грёза,
С ощущеньем света я роняю слёзы -
Отчего не знаю, только в самом деле
Чудеса мгновений предо мной запели,
И душа небесно смотрит на поляны,
День встречая новый, нежный, первозданный.

-Саша Вебер-