Родная Лира

Вебер Саша
Вновь раскачивает ветер
Снежный сон лесных долин.
Тает темно-синий вечер,
Звёзды требуя с вершин.
Жизнь течёт, поёт, сверкает,
Краски новые творя,
Лаской утро обнимает
Солнцеликая заря.
Я приветливо встречаю
Каждый новый Божий день.
Как же, как я заскучаю,
Сердцем отвергая лень?
Вечны космоса законы -
Кто не ленится - тот сыт.
Изучив стволы и кроны
Насыщается пиит.
В благодатном насыщенье
Ясной красотой цветка
Душу нежит вдохновенье
И рождается строка.

-Саша Вебер-