О зиме

Елена Разум
Снег на улице идет,
Классная погода!
Как люблю, поверьте мне,
Это время года!
      ***
Покрывается снегом земля,
Это радость твоя и моя.
Это радость вообще-то для всех.
Радуйтесь красоте люди все!
Это здорово! Снег на полях.
Это здорово! Снег во дворах.
Это здорово! Снег на щеке.
Радуйтесь красоте люди все!
       ***
Вот опять снежок на землю сыплется.
Снова к нам пришла зима.
Так легко на воздухе всем дышется,
Неподдельная земная красота!
      Валентина Гребенкина