Прощай, нарядный праздник Новый год!

Елена Дахова
Прощай, нарядный праздник Новый год!
Конфеты съели, ёлку разобрали.
Снаружи не по делу дождик льёт
свидетельством природных аномалий.
,
Как жаль, когда мы собственной рукой
весёлый праздник превращаем в будни.
Игрушки в купе с яркой мишурой
опять на чердаке пылиться будут.

Мы вынесем разбитые шары,
хранящие прошедшее в осколках,
чтоб радость не растратить до поры.
Да как её сберечь, не знаем толком.