Отрицание отрицания

Владимир Балутин
В древнерусских писаньях:
"Во имя Божие станься!"
Под рево'львером лучше:
"Именем Революции!"
Переполнили чашу.
Вновь давнее прочиталось:
"За грехи тяжкие наши
Тако' с нами сталось!"