Разлука

Айлин Бриз
  Играет скрипка нам в саду.
  Люблю, сидеть на берегу.
  Смотреть на дали, наблюдать.
  Тебя искать и вспоминать.
 
  Какая рядом красота!
  А я сижу, смотрю одна.
  Пытаясь что-то разглядеть
  И песню нежную напеть.

  Как бьются волны тут о скалы,
  Смотреть на это не мечтала!
  Вокруг такая благодать,
  Вернусь не раз сюда опять.

  Чтоб посидеть, повспоминать.
  Тебя с собою рядом представлять.
  Эх, были дни, мы были рядом.
  Встречались каждый раз мы взглядом.

  Любили, обнимались и мечтали.
  Сейчас друг-друга навсегда мы потеряли.