Вишенка

Дмитрий Жариков 3
Вишенка  на торт. Такая искренняя.
Бликует ,играя светом.
Торт ещё не готов, а вишенка  Красуется и выглядит совершенно естественно.
Сегодня вишенка лаком выкрашенная
Сегодня вишенка дает ответы на вопросы. И все вопросы вышколенные, и все- как будто схватки  с боссами.