позвонили с банка. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
позвонили с банка
положи бабло
но со мной сбербанку
чёта не свезло
     © [id502282382 |ysoull]

позвонили с банка
просят взять кредит
вежливо ответил
на хрен с ним иди т