Тебе ли не знать

Лада Регушевская
Тебе ли не знать...

Тебе ли не знать,как мне без тебя пусто,
Тебе ли не знать,
как мне без тебя тяжело
Тебе ли не знать,насколько сильны чувства,
Мы вместе всем предрассудкам назло

Тебе ли не знать,как я по тебе скучаю,
Тебе ли не знать,как медленно время порой.
Тебе ли не знать,о чём я давно мечтаю...
Ты знаешь,а значит-мы счастливы будем с тобой)
29.01.2023